子育て・グッズ 今雨でとても寒いんですが、授乳して寝かしつけたら子供のおでこに汗が… こんばんは。今雨でとても寒いんですが、授乳して寝かしつけたら子供のおでこに汗が。笑 27度で冷房かけても寒いと思うんですが、この場合冷房は付けてた方がいいですか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ばたこ(7歳) コメント mahalo 扇風機はどうでしょうか?😌 9月1日 ばたこ 扇風機がなくて、、 アパートの一階で雨も降ってるし網戸にもできなくて、、 扇風機必須ですね!ありがとうございます! 9月1日 退会ユーザー 自分が暑くなくても子供が汗かいてることありますよね💦 扇風機を回してみて様子見ています! 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
扇風機がなくて、、
アパートの一階で雨も降ってるし網戸にもできなくて、、
扇風機必須ですね!ありがとうございます!