※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
その他の疑問

実家に免許がないので電車でよく行くのですが、食事するときに子供用の…

実家に免許がないので電車でよく行くのですが、食事するときに子供用の椅子がなくて困ってます💦
家にはベビーチェア あるのですが、かさばってなかなか持って行きません😥
コンパクトでなるべく小さくなるベビーチェア おすすめとかありますか??こうゆう時ってみなさんどうしてます?教えていただけたらなと思います。

コメント

みぃ

テーブルに挟むタイプのはどうですか?
あとは実家の近くで買うとか。

• sulley

sulley

やっぱりそれが1番コンパクトですよね😊✨
    色々見てみます!教えてくださりありがとうございました!

• 9月1日
あんまま

実家には実家用の子供椅子を用意してもらってますよ〜!

• sulley

sulley

まさかのそれは考えてなかったですw買いに行ってきます😊ありがとうございました!

• 9月1日
かびるんるん

実家には実家用の椅子おいてます!
あまり帰らないのでそんなに出番ないですが💦

• sulley

sulley

それは考えてなかったですw買いに行ってきます✨ありがとうございました😊

• 9月1日

うちは実家用・義実家用・うち用として各家に1つ置いてありますが、それではダメなんですか??

• sulley

sulley

それの考えが頭になかったですw買いに行ってきます✨ありがとうございました😊

• 9月1日
ちゃんゆい

テーブルチェアで持ち運び用のかばんがくっついてるのがあるのでそれ使ってます♩︎

• sulley

sulley

そんなのあるんですねー!ちょっと見てみます✨ありがとうございました😊

• 9月1日
4匹のこっこちゃん

リサイクルショップで綺麗で安いのを実家用に買いました!

• sulley

sulley

リサイクルショップにあるんですね!今度のぞいてみます😊ありがとうございました✨

• 9月1日
みわ30

チェアベルト?だったかな?
ベルトで普通の椅子や大人の腰に固定出来るものあります。簡易的ですが、ストーンと落ちる心配はなかったです。
1番良いのは実家用に買うことですが。

• sulley

sulley

やっぱりそれが1番コンパクトですよね!
    実家用に一つ置いてこうかなと思います✨ありがとうございました😊

• 9月1日

こういったチェアベルトなら持ち運びに便利で使ってます!

• sulley

sulley

画像までありがとうございます😊実家用に買うことにしました🙆‍♀️教えてくださりありがとうございました!

• 9月1日