妊娠・出産 ひたちなか市のはやかわクリニックに通っている方もしくは出産された方… ひたちなか市のはやかわクリニックに通っている方もしくは出産された方、臨月の内診、NSTは何週目にやりましたか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 臨月 内診 出産 はやかわクリニック ひたちなか市 NST のぐ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミーコ 上2人ともはやかわで出産しました!! 私は36週か37週だった気がします!! 9月1日 のぐ ありがとうございます😊 私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思い見たら、38wでやったみたいです! 子宮口の状態とか張りの状態とか気になって気になって😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
ありがとうございます😊
私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思い見たら、38wでやったみたいです!
子宮口の状態とか張りの状態とか気になって気になって😅