その他の疑問 今月半ばから産休に入ります!産休産休!嬉しい😂❤️自営業なのでいつまでや… 今月半ばから産休に入ります!!! 産休産休!!! 嬉しい😂❤️ 自営業なのでいつまでやっても自由なんですけど、もう身体もしんどいしやめます!笑 仕事のこと考えなくてよくて、その上子供は保育園で、クーラーの効いた部屋でダラダラします♡ 楽しみー🤣🤣🤣 昼間からスタバとかTSUTAYAとか1人で行ってやります! 私は産休(産前)こんなんしたよってことあれば教えてください♡ 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 保育園 産休 スタバ 体 自営業 雷注意(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント