コメント

みぃ
1人目の時は、38週で産まれたのですが、38週まで内診もNSTもやりませんでした。
2人目は、次回やると言われたので、38週でやる予定です!
みぃ
1人目の時は、38週で産まれたのですが、38週まで内診もNSTもやりませんでした。
2人目は、次回やると言われたので、38週でやる予定です!
「内診」に関する質問
29歳 多嚢胞です。 生理12日目で卵胞が11mm、内膜も薄いということでレトロゾール1錠を5日間服用しました。 その後18日目に内診しましたが、卵胞はそのまま11mmで内膜も薄いままでした。 食事に気を使ったり、身体を冷や…
2人目妊活中です。 なかなか卵が育たずで、今日でD27です😢 今日の内診で、「排卵する大きさまで卵は育ってない。ただ、排卵後の可能性がかなり低いけど、なくはない」と言われました。 そこで今日から3週間待って、生理…
子宮内膜症でディノゲスト飲んでいて生理止めてますが、生理痛のような痛みが10分ちょっとあってなんともなければいいのですが不安で😭親に内診してもらうって話したら、内診好きだねー!って言われました💦好き好んで内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思って見たら、38wにやってたみたいです!
内診やNSTって楽しみなような不安なような、、ドキドキです😣💕
みぃ
内診もNSTもドキドキですよね💦
同じ37週ですね(^-^)
お互い出産まであと少し、頑張りましょう!