妊娠・出産 ひたちなか市のはやかわクリニックに通われてる方もしくは出産された方… ひたちなか市のはやかわクリニックに通われてる方もしくは出産された方、臨月の内診、NSTって何週目にやりましたか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 臨月 内診 出産 はやかわクリニック ひたちなか市 NST のぐ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みぃ 1人目の時は、38週で産まれたのですが、38週まで内診もNSTもやりませんでした。 2人目は、次回やると言われたので、38週でやる予定です! 9月1日 のぐ ありがとうございます😊 私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思って見たら、38wにやってたみたいです! 内診やNSTって楽しみなような不安なような、、ドキドキです😣💕 9月1日 みぃ 内診もNSTもドキドキですよね💦 同じ37週ですね(^-^) お互い出産まであと少し、頑張りましょう! 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
ありがとうございます😊
私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思って見たら、38wにやってたみたいです!
内診やNSTって楽しみなような不安なような、、ドキドキです😣💕
みぃ
内診もNSTもドキドキですよね💦
同じ37週ですね(^-^)
お互い出産まであと少し、頑張りましょう!