コメント
みぃ
1人目の時は、38週で産まれたのですが、38週まで内診もNSTもやりませんでした。
2人目は、次回やると言われたので、38週でやる予定です!
みぃ
1人目の時は、38週で産まれたのですが、38週まで内診もNSTもやりませんでした。
2人目は、次回やると言われたので、38週でやる予定です!
「NST」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
37週から3cm子宮口開いていて38週の先週木曜の検診で赤ちゃんが3700g超えていて頭が10.53mmだったのもあり子宮口4cmで大きいので刺激しときますとグリグリされました💦 ですがまだ陣痛来ません😭 腰が激痛な時があってほん…
2日前胎動が少なくて急遽病院に行ったんですがNSTしたら胎動復活して問題ありませんでした。 今もまた胎動が少ないなと感じてます。 エンジェルサウンズやったら心音は確認とれました。 また連絡するのも申し訳ないし、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぐ
ありがとうございます😊
私も気になって、そういや一人目の時の母子手帳にメモしてあると思って見たら、38wにやってたみたいです!
内診やNSTって楽しみなような不安なような、、ドキドキです😣💕
みぃ
内診もNSTもドキドキですよね💦
同じ37週ですね(^-^)
お互い出産まであと少し、頑張りましょう!