まさかの押入れにしまってたおもちゃがカビてました。おもちゃ箱いっぱいにあるんですが全て捨てた方がいいですかね…
まさかの押入れにしまってたおもちゃがカビてました。
おもちゃ箱いっぱいにあるんですが
全て捨てた方がいいですかね…
- 。(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
捨てたほうがいいと思います😭
カビがついていないオモチャにもきっとカビの胞子が飛んでますし😭
まさかの押入れにしまってたおもちゃがカビてました。
おもちゃ箱いっぱいにあるんですが
全て捨てた方がいいですかね…
ママリ
捨てたほうがいいと思います😭
カビがついていないオモチャにもきっとカビの胞子が飛んでますし😭
「おもちゃ」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
主人が子ども用の歯ブラシと、仕上げ磨き用歯ブラシにキッチン泡ハイター吹きかけてた…。 この後その歯ブラシ使わない方が良いですよね…? あー、新しく買った歯ブラシで1週間も経ってないのにな…。 (子どもがなかなか自…
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうですよね😂子供達が寝たら処分作業しようと思います😭ありがとうございます😊
ママリ
オモチャ箱にいっぱいあるのに処分するの悲しすぎますね😭
。
本当に悲しいですし自分の管理不足を恨みます😢
他の荷物も処分した方がいいんですかね💦
ママリ
本当は全て処分が一番いいですよね💦
お友達のおうちもクローゼットの中身が一部カビてしまって、ほとんどのものを処分して、かなりきれいに掃除したのにそれから一年後くらいにまたカビが発生したそうです😱
。
もう押入れにカビ菌いますよね😢引っ越してきた時からなんか匂いが怪しいなと思ってましたが半年くらいでカビるとは😭
一度全て出してみます😭