コメント
りりちゃん♡
お願いしなくてもこれからすると思いますよ☺️
りりちゃん♡
お願いしなくてもこれからすると思いますよ☺️
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻で8.9週目がずっとムカムカしてて 9週目の後半から落ち着いてきて ピーク終わったのかなって思ってたんだけど 10週目からまた気持ち悪さが復活💦よだれの量も増えて うがいしたら吐きそうです… 同じような悪阻の方、…
本日、妊婦検診に行ってきました。 6週で初めて心拍を確認しました。 一週間後の7週6日で2回目の心拍を確認しています。 本日、8週6日でエコーをした所、見た目だと動いてない?と思ったのですが、心拍計だと心拍がはっき…
明日で妊娠9週目です 今日の朝起きた時に下腹部痛が少しあったのですがすぐ良くなって気にしていなかったのですが、夕方トイレに行ったら今まで出て無かったのに茶おりが出ていました。 拭き取ってナプキンつけてもすぐつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyk
そうなんですね!私の病院でも検査してくれるか明日聞いてみます!ありがとうございます😊
りりちゃん♡
いつ頃したかは忘れてしまいましたが確か初期か中期の検査必須項目だった気がします!(私はしました)
私もお肉食べた後にもしかして生だったのでは?とトキソを疑ったことがあります😅
検査はした方がいいと思いますがきっと大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
kyk
妊娠中の食事気になりますよね!早く好きなものいっぱい食べたい^_^笑
励ましありがとうございました😊
検査は必ずお願いしようと思います!