コメント
c-mam
私もラッキーテスト使ってます!8/31が強陽性でないなら9/1排卵かなと思いました!3日連続大変ですがタイミングとりたいですよね💦
c-mam
私もラッキーテスト使ってます!8/31が強陽性でないなら9/1排卵かなと思いました!3日連続大変ですがタイミングとりたいですよね💦
「排卵日」に関する質問
3月から妊活してるけど、まだ授かれていません😮💨 でもさ!?!? 旦那の仕事夜勤あるんだよね〜 排卵日が夜勤だとタイミングとれないから仕方ないよね!?!?8ヶ月経ってるけど実質その半月分くらいしかタイミングとれ…
10日が排卵日で 10月24日生理予定日当日の昼に 検査をして陰性で 今日で2日目で、まだ生理は来てません 6月に流産を経験しています。 明日の朝検査してみてもいいでしょうか? 症状はなにもなく、しいて言えばムカムカが…
どちらが拒否ってるわけでもなくこのままレスになりそうな気がしてきました😥 1人目のときは産後10ヶ月ごろから2人目妊活で再開して、2人目を妊娠するまでは排卵日を狙って毎月してました。 2人目を妊娠してから今までそう…
妊活人気の質問ランキング
アイ
c-mam様
お返事ありがとうございます!
この画像から、強陽性はいつくらいですか??
c-mam
画像では強陽性と思うものがなく8/31の夜から次の9/1までがあいてるのでそこで強陽性だったのかなと。
8/31の夜の陽性はすぐにでましたか?
アイ
c-mam様
チェックした瞬間は薄く線が出て、2〜3分でしっかり色がつきました!
排卵は済んでいますかね??
c-mam
そうなんですね!
排卵は終わってて今日と思います!(^^)
アイ
c-mam様
ご丁寧にご回答ありがとうございます!わかりました!
c-mam
お互い頑張りましょう💪✨