その他の疑問 キャンプ中に右胸が痒く、虫刺されか日光アレルギーの可能性を考えています。蕁麻疹や乳がん健診の結果が心配です。どう思いますか? 昨日からキャンプ場にいたのですが、右胸が痒くて、蚊に刺されたのかなと思って、先程お風呂入って見たんですがポツポツと何かに刺された後?ムヒを塗りましたが、虫刺されでしょうか? 日光アレルギーもあり、出ていた部分は痒いですが、また違う気がして…。 蕁麻疹? 乳がん健診は7月して、異常なかったのですが、心配です。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り お風呂 キャンプ 健診 蕁麻疹 まるちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポツポツとあるのなら、ダニや毛虫の可能性もありますね(T_T) 9月1日 はじめてのママリ🔰 痒そうですね(TT) ダニっぽいですが、毛包炎のようにもみえるので単なるあせものようにも見えます💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 ダニならステロイド配合のEXとかが効きます! 9月1日 まるちゃん こんな感じです。 9月1日 まるちゃん 痒いです。ムヒを塗りました。掻かないようにします。 汗疹ですか。昨日汗のまま寝たからでしょうかね…。 9月1日 まるちゃん 了解です。ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒そうですね(TT)
ダニっぽいですが、毛包炎のようにもみえるので単なるあせものようにも見えます💦
はじめてのママリ🔰
ダニならステロイド配合のEXとかが効きます!
まるちゃん
こんな感じです。
まるちゃん
痒いです。ムヒを塗りました。掻かないようにします。
汗疹ですか。昨日汗のまま寝たからでしょうかね…。
まるちゃん
了解です。ありがとうございます。