※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

メルカリでのブロックについて。化粧品の残量について質問したらそんな…

メルカリでのブロックについて。

化粧品の残量について質問したらそんな質問されてもわかりませんと言われてコメント削除されてブロックされました。
ちょーー腹立つ!笑
残量がわからない化粧品買わないですよね?残量がどれくらいなのか聞くのっておかしいんですか?
なぜブロックされなきゃいけないのか意味不明でイライラしちゃった(^^;

他にも仕事中の休憩時間にメルカリでお値下お願いして承諾得たのになかなかお値段変更されす、、仕事に戻って夕方また開くとコメントに専用にして購入待ってましたが購入されないのでブロックします。とコメント入ってたり…

仕事中だったのですぐ確認出来なかっただけなのに。

皆さんもこんな経験ありますか?

コメント

ぬりぱむ

内容は違うけど、ありますよ〜(;_;)
でも、そういったややこしい方とお取引しなくて良かった!と思い、切り替えています。商品が手元に届いてから、何かあった場合の対応も不誠実だろうし。買わなくて正解ですよ。

あります!
返信が遅くなってしまったら、コメントや取引は遠慮させて頂きます。と来ました。
なんか独自ルールが厳し過ぎる人いませんか?😓
いやいや、メルカリルールに従おうよって思うのですが...