※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那、義理父、義理母、義理祖母、義理祖父の全員がご飯中など気にせず…

今妊娠中で旦那の実家にお世話になっています。
旦那、義理父、義理母、義理祖母、義理祖父の全員がご飯中など気にせずおならやゲップを豪快にする家系です。
私の家ではゲップですら隠すくらいだったので本当に汚って思ってしまいます。
最初は我慢していたのですが旦那には文句が言えるのですが義理親には流石に言えないので本当にストレスです。
家ももう少しで決まるので早く引っ越したいのですが。。
旦那のおならくらいなら我慢できるのですが義理父などに真隣でおならやゲップされると本当に気持ちが悪いって思ってしまいます。話したくないくらいに😥
これはただただ我慢するしかないですよね😅
分かってるんです、分かってるんですが愚痴をもらしたくなりまして。。
汚い話で申し訳ありません。。

コメント

みくる

わたし、今まで付き合う時に「おならをしない」ことを条件に生きてきたので、あり得なーーーい!!!
と思ってコメントしました。
なのでわたしなら聞いた瞬間に出ていきます。ちなみにわたしはまだ旦那さんのおならを聞いたことがありません♡

• 🌻

🌻

旦那さんの聞いたことないんですね!!すごい!!

• 9月1日
(๑╹ω╹๑ )

生理現象なので我慢しろ!!ってのは酷ですけど、大人なんだしゲップは音を立てないように手で抑えてしたり、おならはしれっと席を外してトイレ行くなりして欲しいです💦
私の旦那も食事中でもゲップやおならを大音量でするので本当嫌です💦
義理父とかなら余計に嫌です💦💦
するな!とは言わないから、多少なり気使って欲しいですよね😑😑

• 🌻

🌻

そうなんですよ。。我慢しろとは言わないから少しは気を使ってほしいです😥

• 9月1日
きらりんママ

聞くだけで
ほんっと嫌🤬🥵

最悪ですね。

• 🌻

🌻

本当最悪です😓

• 9月1日