コメント
まま
公園で食べるときは座布団を持って行って、おにぎりや卵焼き等食べやすいもの、こぼしにくい物をあげています^^
退会ユーザー
うちはベビーカーに乗せたままで食べさせてました💦
ベビーカー持って行ってる前提ですが。。
-
凪
ありがとうございます!!!
ベビーカーであげてみます!- 9月1日
まま
公園で食べるときは座布団を持って行って、おにぎりや卵焼き等食べやすいもの、こぼしにくい物をあげています^^
退会ユーザー
うちはベビーカーに乗せたままで食べさせてました💦
ベビーカー持って行ってる前提ですが。。
凪
ありがとうございます!!!
ベビーカーであげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園激戦区だと思ってたけど、みんなパートなのか⁇ みんな9時前に来て15時半にはほとんど子どもたちいない… こんな保育園ある⁈ 保育士しててその時の子達は保育園で夕飯とかも多かったから不思議でしょうがない‼︎ そん…
でべそについて 3歳の男の子です。生まれた時から、臍の中に小さく皮膚がぐるっと丸く巻いてる?感じです へそからとびだしたりはしてないんですが、いわゆるデベソとしてからかわれたりするんでしょうか?😅 パパも同じ…
3人目を考えてらっしゃる方は何歳差狙いで妊活を始める予定ですか☺️? またすでに3人目がいらっしゃる方は何歳差で妊娠出産されましたか?(理由なども教えていただけたら嬉しいです!) 2人目もまだ小さいですが、長女と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます!!