コメント
まま
公園で食べるときは座布団を持って行って、おにぎりや卵焼き等食べやすいもの、こぼしにくい物をあげています^^
退会ユーザー
うちはベビーカーに乗せたままで食べさせてました💦
ベビーカー持って行ってる前提ですが。。
-
凪
ありがとうございます!!!
ベビーカーであげてみます!- 9月1日
まま
公園で食べるときは座布団を持って行って、おにぎりや卵焼き等食べやすいもの、こぼしにくい物をあげています^^
退会ユーザー
うちはベビーカーに乗せたままで食べさせてました💦
ベビーカー持って行ってる前提ですが。。
凪
ありがとうございます!!!
ベビーカーであげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日の息子の小学校の参観日、授業中の動画や写真撮影はご遠慮くださいと手紙に書いてあり撮影はできませんでした。 (小学校ってどこもそんな感じですかね😅?) 来週、給食の様子を見れる参観があります。 その時もやはり…
ママ友の家にお邪魔するのに 複数で行くため飲み物担当になりました。 こちらのジュースを人数分持って行こうと 思うのですが、どうでしょうか? 2歳児たちなので飲みずらいですかね💦 ストローか紙コップも一緒に持ってい…
全然 小3陽キャの娘、「全然仲良くないけど、きのうから〇〇さんのこと〇〇たんってあだ名で呼んでるんだ〜!」っだって。「何で?」と聞いたら、「特に意味はない」のだそうです。 仲良しでも、あだ名呼びにするまでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます!!