コメント

つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
「年齢」に関する質問
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
ワンオペ寝かしつけで、下の子だけ眠くなさそうな時どうしてますか😅? 上の子はお昼寝ないので眠いけど下の子は眠くないことが多くて、、 一緒に寝室連れて行くと上の子の邪魔するし、私が止めようとすると大騒ぎ、、 や…
小学校に提出してる世帯の書類に児童の父、母の名前や何かあった時にかける電話番号、兄弟の名前だけなのですが、勤務先や年齢を書く欄がありません。 これはもう役所から情報が学校にいってるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!!拒否され続けるの辛いですよね😭😭でも運良く1回で授かれたのは凄いですね☺️おめでとうございます💕もう少し頑張って説得してみようと思います!!