コメント
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
「年齢」に関する質問
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!!拒否され続けるの辛いですよね😭😭でも運良く1回で授かれたのは凄いですね☺️おめでとうございます💕もう少し頑張って説得してみようと思います!!