コメント
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
「年齢」に関する質問
3人目の時期について 今4歳、2歳の子供がいて、3人目を悩んでいます。 自分は35歳、夫は42歳です。 小1の壁に育休をぶつけたい気持ちがあるのですが、 年齢的に待つのも不安です。 3人目が来年前半に生まれた場合、兄弟…
もうすぐ3歳になる息子のたった数回の習い事(スポーツ系)の時間なのですが、19時からってやめといた方がいいでしょうか😭? 対象年齢が5歳〜からみたいなのですが、 数回参加だったら見てもらえるとのことで体験行ってみ…
やること終わらせたら ゲームやYouTube無制限でやっていると よく見ますが 小学生の宿題やらお勉強って 短時間ですよね。 それだけであとは自由に画面だけ ってきになりませんか? 厳しく制限してもだめだなぁとも 思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!!拒否され続けるの辛いですよね😭😭でも運良く1回で授かれたのは凄いですね☺️おめでとうございます💕もう少し頑張って説得してみようと思います!!