コメント
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
つまみたん
私も1人目妊娠中から産後ずっとレスでした😭私は2人目が早く欲しかったので何度も誘っていたのですが拒否され続け…
なんとか説得し1度排卵検査薬も使って自分なりにタイミングを見たら運良く1回で授かれました😂その1回きりで今もレス続きですが妊娠出来たのでまぁいっか…って感じです😢
「年齢」に関する質問
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
子どもが内弁慶でおとなしくってもいいですよね!! 良いところ ・まわりに流されない ・自分軸がある 自分がまわりに流されやすく、まわりと同じにしなきゃという同調圧力に弱いから、人と違ったことをしてると目に付い…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!!拒否され続けるの辛いですよね😭😭でも運良く1回で授かれたのは凄いですね☺️おめでとうございます💕もう少し頑張って説得してみようと思います!!