※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはや
妊活

HMG注射で倦怠感があるのは副作用でしょうか?皆さんの体験を聞きたいです。

現在クロミッドとhmg注射の併用で排卵を促してる治療の最中です。注射2日目ですが、注射の打ち初めからずっと体がだるいです。なんとも言えない倦怠感で座っているのもしんどいです。これはhmg注射の副作用なのでしょうか?
ネットで調べても倦怠感の副作用は書かれていないので、不安になってしまったので皆さんの体験聞きたいです。

コメント

ぴーまん

はじめまして!
私は今周期初めてクロミッド&hcg注射を使用したのですが、注射の2日後くらいから、怠さ、眠気、火照りなどが酷かったです。
今高温期15日目ですが、まだ同じ症状が…怠さと眠気は少し良くなりましたが、火照りと微熱が変わらずなので、来週辺り病院に行こうかと思っています。
原因がわからないので、ちはやさんの不安の解消お手伝いは出来ないと思いますが、同じ人いた!と思って貰えたら嬉しいです☺