ママリ
脱臼していたら、M字開脚が出来ませんし、痛いので泣くと思うのですが、どうですか?
ママリ
脱臼していたら、M字開脚が出来ませんし、痛いので泣くと思うのですが、どうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント