コメント

ままり
顕微受精でしたが再再再判定までしました。
BT10でhcg20とかでしたがどうにか妊娠継続して産めてます!
いろいろなブログを探してもこの数値の人で継続できている人はいなかったんですが、こんな人もいるので諦めないで卵ちゃん信じてあげて下さい!!
hcg出ろーーーーーー!!
ままり
顕微受精でしたが再再再判定までしました。
BT10でhcg20とかでしたがどうにか妊娠継続して産めてます!
いろいろなブログを探してもこの数値の人で継続できている人はいなかったんですが、こんな人もいるので諦めないで卵ちゃん信じてあげて下さい!!
hcg出ろーーーーーー!!
「体外受精」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
頸管付近の子宮外妊娠をした場合のその後について情報があれば教えていただけないでしょうか? 体外受精で7/5に陽性判定を頂いたのですが、 翌週7/12に胎嚢確認をしたところ、子宮外の疑いがあり7/15に再検査したところ…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
ありがとうございます!(;_;)少し勇気がでました!(;_;)たまごちゃん信じます(;_;)
ままり
妊娠・出産って本当に当たり前じゃなくて奇跡の連続ですよね😂
あたしも祈ってます!頑張れ卵ちゃん!!