妊娠・出産 妊娠8ヶ月切迫早産入院中頚管が1.2㎜しかありません。入院した時は0.9㎜… 妊娠8ヶ月切迫早産入院中 頚管が1.2㎜しかありません。 入院した時は0.9㎜ 37週まで入院予定です。 検診のさいに正常範囲内だけど 羊水が少なめと言われました。 羊水が少ないと言われた方で 無事出産した方いらっしゃいますか? また、徐々に増えたなどあれば コメントよろしくお願いします。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠37週目 切迫早産 羊水 検診 出産 みいトンっっ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 羊水がずっと少ないと言われていて、要観察でしたが、特に問題なく出産しました。 私は切迫ではなかったですが、妊娠高血圧症候群でした。 4月7日 みいトンっっ♡ 貴重なご意見ありがとうございます! 羊水少なめと診断されても無事出産されたのですね! おめでとうございます! 私も諦めずに頑張ります! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいトンっっ♡
貴重なご意見ありがとうございます!
羊水少なめと診断されても無事出産されたのですね!
おめでとうございます!
私も諦めずに頑張ります!