妊娠・出産 食後に寒気がする症状で、つわりの一種か悩んでいます。食べると不快になり、体重増加も心配です。 食べた後は気持ち悪くなって 30分くらいすると物凄く寒気に襲われます。 これもつわり?の1種なんでしょうか😭? 今回は匂い&吐きつわりじゃないものの よく分からない症状に悩みます(笑) 症状ある間は、 できるだけ外では食べたくないです(笑) 食べれるのに不快になる、なんとも言えない気持ち😭 作っておいで少しづつ食べるようにしてます。 でも常に食べてるような感覚で これから体重増加も心配になります😵🌀 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 症状 体重増加 寒気 吐きつわり 三姉妹💞末っ子長男(6歳, 8歳, 10歳, 15歳) コメント mipimipi 私も同じく寒気がひどいです。調べてみたら寒気もつわりの一種みたいですよ! まだまだ30℃越えの日々だというのに毛布にくるまって寝ています✋😂 9月1日 三姉妹💞末っ子長男 同じいい😂週数も一緒ですね! 皆半袖なり、ワンピースでいる中1人パーカー着たり、長袖きてます(笑) 吐きつわりよりは、良いのかなとか少し思います😓 上の子達吐きつわりで凄かったので(笑) 9月1日 mipimipi 一緒ですね😆予定日は4月辺りでしょうか? 私も同じく、上の子が吐きつわりで辛かったのでそれよりはマシだと思っています😂 どうぞお身体に気を付けて、つわりを乗り切りましょう💪😀 9月1日 三姉妹💞末っ子長男 4月中頃でした! まだ確定してないですが😂 mipimipiさんも気をつけて過ごしてくださいね🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
同じいい😂週数も一緒ですね!
皆半袖なり、ワンピースでいる中1人パーカー着たり、長袖きてます(笑)
吐きつわりよりは、良いのかなとか少し思います😓
上の子達吐きつわりで凄かったので(笑)
mipimipi
一緒ですね😆予定日は4月辺りでしょうか?
私も同じく、上の子が吐きつわりで辛かったのでそれよりはマシだと思っています😂
どうぞお身体に気を付けて、つわりを乗り切りましょう💪😀
三姉妹💞末っ子長男
4月中頃でした!
まだ確定してないですが😂
mipimipiさんも気をつけて過ごしてくださいね🥰