コメント

ママリ
自営業の文があるなら確定申告書は必須です!
確定申告書作成する際に、給与の欄もあるので、正社員としての給料も合わせてしたらいいですよ!
ママリ
自営業の文があるなら確定申告書は必須です!
確定申告書作成する際に、給与の欄もあるので、正社員としての給料も合わせてしたらいいですよ!
「確定申告」に関する質問
主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、、、初期費用に77万円かかると言われました。 その中には物販ノウハウや、安く仕入れるためにそのサイトを使用するためや、確定申告のための税理士…
わかる方教えてください🙏 現在育休中で、育児手当をもらってます。 メルレを初めてまだ2日ですが...パートなので、会社的にも自分で確定申告をすれば、副業もOKです。 厚生労働省のホームページに、就労が月10日(10日を…
太陽光の売電、確定申告について。 皆さんきちんと確定申告されてるのでしょうか?🥺 今年新居建って、そういえばこれって対象なの?と調べたら、20万以下でも市民税住民税の申告が必要ってあって…面倒だなと思っちゃいま…
お金・保険人気の質問ランキング
まめたろ
なるほど…初めて確定申告をするので、やり方さえもまだ把握できてないレベルですが、頑張ります!😅
ママリ
初めてだとわけわからないと思いますが、早めに準備して頑張ってください💦
まめたろ
ありがとうございます😊