コメント

ゆうはるみうのママ⭐
私と同じ週数ですねー。🎵私も悪阻ひどいし胃が痛くて‼😱だいぶ食べる量減らしているけど太る一歩😅
ゆうはるみうのママ⭐
私と同じ週数ですねー。🎵私も悪阻ひどいし胃が痛くて‼😱だいぶ食べる量減らしているけど太る一歩😅
「7w6d」に関する質問
つわりが2週間くらいで終わった方いますか?? 1人目の時は3週間くらいで終わりはやく終わったなと思っていたのですが、今回2週間くらいで終わったような気がしていて少し不安です。。。 ちなみに現在7w6dです
45歳なりたてです。 恐らく6/9で7w6d。 6/5に心拍確認出来たものの、先生には妊娠継続率はまだ6割と言われています。 色々ネットを調べると心拍確認後の流産率は40代で20%と書いてあるところもあれば、40%と書いてあると…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイビー☆
お腹まわりがヤバくて(ノ_<。)ブヨブヨに😅
この時期辛いですよね(。>д<)
ゆうはるみうのママ⭐
私ももともと太ってるからお腹がだいぶ目立ってきた‼
アイビー☆
旦那にも腹太ったなって言われて(笑)
お肉とかは食べる気がしないんで、果物とか食べてるんですけどね(ノ_<。)なぜか、太る(ノ_<。)
ゆうはるみうのママ⭐
私も肉は食べきれなくなりましたね‼😱
少しずつを何回かに分けて食べてます❗
アイビー☆
なんか、食べにくいですよね(。>д<)
ゆうはるみうのママ⭐
食べにくい‼早く病院行きたいなー。二週間後が長い❗
アイビー☆
ほんまに長いですよね(。>д<)