妊娠・出産 つわりが出てきて、空腹時に気持ち悪くなり、太りたくないと悩んでいます。皆さんはどうしていますか?運動はどの程度が適切でしょうか? 今7w6dの妊婦です。 最近つわりが出てきて… 私の場合、空腹になると気持ち悪くなり、そんなにいっぱい食べてるつもりはないんですけど、職場でも動かないから太ってきました😅 元々、ぽっちゃりの方ですが… 皆さんどうされてますか? 運動ってどの程度なら大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り つわり 運動 妊娠7週目 7w6d 妊婦 夫 職場 アイビー☆ コメント ゆうはるみうのママ⭐ 私と同じ週数ですねー。🎵私も悪阻ひどいし胃が痛くて‼😱だいぶ食べる量減らしているけど太る一歩😅 4月7日 アイビー☆ お腹まわりがヤバくて(ノ_<。)ブヨブヨに😅 この時期辛いですよね(。>д<) 4月7日 ゆうはるみうのママ⭐ 私ももともと太ってるからお腹がだいぶ目立ってきた‼ 4月7日 アイビー☆ 旦那にも腹太ったなって言われて(笑) お肉とかは食べる気がしないんで、果物とか食べてるんですけどね(ノ_<。)なぜか、太る(ノ_<。) 4月7日 ゆうはるみうのママ⭐ 私も肉は食べきれなくなりましたね‼😱 少しずつを何回かに分けて食べてます❗ 4月7日 アイビー☆ なんか、食べにくいですよね(。>д<) 4月7日 ゆうはるみうのママ⭐ 食べにくい‼早く病院行きたいなー。二週間後が長い❗ 4月7日 アイビー☆ ほんまに長いですよね(。>д<) 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイビー☆
お腹まわりがヤバくて(ノ_<。)ブヨブヨに😅
この時期辛いですよね(。>д<)
ゆうはるみうのママ⭐
私ももともと太ってるからお腹がだいぶ目立ってきた‼
アイビー☆
旦那にも腹太ったなって言われて(笑)
お肉とかは食べる気がしないんで、果物とか食べてるんですけどね(ノ_<。)なぜか、太る(ノ_<。)
ゆうはるみうのママ⭐
私も肉は食べきれなくなりましたね‼😱
少しずつを何回かに分けて食べてます❗
アイビー☆
なんか、食べにくいですよね(。>д<)
ゆうはるみうのママ⭐
食べにくい‼早く病院行きたいなー。二週間後が長い❗
アイビー☆
ほんまに長いですよね(。>д<)