コメント
ぽむこ
私も29wの時になりました!
丁度健診の時だったので聞きましたが、何も問題ないよ〜と特に原因も分からず(°▽°)
過去のママリの回答を見る限り、子宮が大きくなったりするのが原因かなーと勝手に考えてます。
健診日が近ければ聞いてみても良いかもですね(^^)
Rio☺︎Mioママ
便秘だったりすると、大きくなる子宮に圧迫された腸が痛みを感じることもあるみたいです。
あとは靭帯の伸びる痛みなど…
横になって安静にしたりしても痛いようなら、病院へ行った方がいいと思います😌
ぽむこ
私も29wの時になりました!
丁度健診の時だったので聞きましたが、何も問題ないよ〜と特に原因も分からず(°▽°)
過去のママリの回答を見る限り、子宮が大きくなったりするのが原因かなーと勝手に考えてます。
健診日が近ければ聞いてみても良いかもですね(^^)
Rio☺︎Mioママ
便秘だったりすると、大きくなる子宮に圧迫された腸が痛みを感じることもあるみたいです。
あとは靭帯の伸びる痛みなど…
横になって安静にしたりしても痛いようなら、病院へ行った方がいいと思います😌
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今日旦那は朝早く(5時)から仕事で帰ってきたのは15時過ぎ 仕事で疲れてるのはわかるけど、子供が話しかけてるのに休みたいから休ませろと2歳児に言い自分は爆音でYouTube 私が話しかけようがインターホンが鳴ろうが反応無…
妊娠8ヶ月です 数日前から尿の色がとても濃く、黄色というよりオレンジ色なのですが、妊娠中同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか、、😭😭ただの水分不足なら仕方ないですが他の不調だったらと心配です😔
妊娠8ヶ月です 数日前から喉が痛いな~と思い 不眠で寝不足や疲れもありだるいです でも病院に行くほどでもまだないのと 週明けまで耳鼻科に受診できないのですが 龍角散、イソジンでうがいなどの他に なにかおすすめの対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん(21)
丁度今週検診あるのできいてみます!🥺