ママリ
とりあえず
病院に電話してみてください!

ジゼル
出血があったら病院に行った方がいいと思います

みる
悪阻はなくなったりする時もあればしばらくしてぶり返したりもありますよー
鮮血は病院行ったろうがいいと思います💦

そよかか
9週にはつわり終わりましたが、出血してるなら連絡した方がいいと思います!
ママリ
とりあえず
病院に電話してみてください!
ジゼル
出血があったら病院に行った方がいいと思います
みる
悪阻はなくなったりする時もあればしばらくしてぶり返したりもありますよー
鮮血は病院行ったろうがいいと思います💦
そよかか
9週にはつわり終わりましたが、出血してるなら連絡した方がいいと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
9週5日で稽留流産になってしまい、明日手術です。ここで調べてみると意外とたくさんの方が同じ経験をされているのですね、、。年齢もあるのですぐ妊活スタートしたいのですが、どれくらいで妊活始められましたかお伺いし…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント