はる
副作用ない人もいますよ!
ふーこ
副作用の強さも人それぞれなので、なんとも言えないですが…
妊娠を望んでないなら、副作用があっても飲んでおくべきかなと思います💧
もし授乳してるなら、24時間は母乳飲ませられないのでそちらもお気をつけてください😊
みー
避妊してて破れてなくてどう残っちゃったか不思議なんですが不安であればもらいに行った方がいいかなと思います😊
一度飲んだことありますが私はなにも副作用ありませんでした!
はる
副作用ない人もいますよ!
ふーこ
副作用の強さも人それぞれなので、なんとも言えないですが…
妊娠を望んでないなら、副作用があっても飲んでおくべきかなと思います💧
もし授乳してるなら、24時間は母乳飲ませられないのでそちらもお気をつけてください😊
みー
避妊してて破れてなくてどう残っちゃったか不思議なんですが不安であればもらいに行った方がいいかなと思います😊
一度飲んだことありますが私はなにも副作用ありませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳と2歳の子供が鼻水を出していて、夏休みですが仕事があるので平日はトワイライトとこどもえんに行ってもらってます。 お休みだったので病院にはまだ行けていないのですが仕事を休んで朝から病院に行くか悩んでいます(…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント