はる
副作用ない人もいますよ!

ふーこ
副作用の強さも人それぞれなので、なんとも言えないですが…
妊娠を望んでないなら、副作用があっても飲んでおくべきかなと思います💧
もし授乳してるなら、24時間は母乳飲ませられないのでそちらもお気をつけてください😊

みー
避妊してて破れてなくてどう残っちゃったか不思議なんですが不安であればもらいに行った方がいいかなと思います😊
一度飲んだことありますが私はなにも副作用ありませんでした!
はる
副作用ない人もいますよ!
ふーこ
副作用の強さも人それぞれなので、なんとも言えないですが…
妊娠を望んでないなら、副作用があっても飲んでおくべきかなと思います💧
もし授乳してるなら、24時間は母乳飲ませられないのでそちらもお気をつけてください😊
みー
避妊してて破れてなくてどう残っちゃったか不思議なんですが不安であればもらいに行った方がいいかなと思います😊
一度飲んだことありますが私はなにも副作用ありませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
キャップスクリニックをかかりつけにしてる人いますか? 関東圏に複数クリニックを展開していると思いますが、基本的に休診日もなく、診療時間も他のクリニックより長いですよね? すごく使いやすそうだなと思うんですが…
以前からでしたが、耳によく手がいき、掻いてる仕草が見られます。朝起きると掻いて血が出ている事もあります。 中耳炎を心配し、耳鼻科に行きましたが、問題ないとの事でした。掻いている仕草もある事も伝えましたが、か…
15wの妊婦です。 子供から胃腸炎をもらいました。 子供は金曜日から軟便、食欲不振で土曜日に発熱がありましたが当日に解熱しています。 私は昨夕から嘔吐、腹痛があり、先程から発熱があります。 整腸剤をもらいに受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント