雑談・つぶやき 左 パンパース肌いち新生児用右 メリーズテープSぱっと見サイズ感同じに… 左 パンパース肌いち新生児用 右 メリーズテープS ぱっと見サイズ感同じに見える…!😐 メリーズテープSは背中側が伸縮性のあるギャザーになってて、開いた感じも少し大きい?位にしか違いが無い😂メリーズテープは小さいのかなー。パンツだとメリーズ大きめだったのに! 次Sテープにするなら継続して肌いちにするか🤔 しかしサンプル貰うのいつも新生児用かテープMばかりでなかなかSくれないのがもどかしい😂😂 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 パンパース 新生児 パンツ メリーズ アヒル(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごく参考になる画像、ありがとうございます!!💕 ほんとサイズ同じに見えますね〜。 普通のパンパースは小さめだとママリでも言ってる人が多かったので、肌いちは違うんだなぁと思いました。 9月1日 アヒル いえいえ! 肌いちは他の新生児用に比べて長めだと感じました!普通のは小さめなんですね😂 しかしオムツ種類ありすぎてサイズ感もマチマチで難しい…🤪笑 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
いえいえ!
肌いちは他の新生児用に比べて長めだと感じました!普通のは小さめなんですね😂
しかしオムツ種類ありすぎてサイズ感もマチマチで難しい…🤪笑