妊活 排卵前に乳首痛み、生理痛のような痛み、基礎体温下がり気味で妊娠している可能性はありますか? 生理予定日は昨日でした。15日の卵胞チェックではもうすぐ排卵と言われ、16日に強い下腹部痛がありました。 いつもは生理前に胸が張るのですが今回は張らず、先週あたりから乳首がとても痛くなり初めてのことに妊娠かと期待していました。 しかし一昨日から乳首の痛みが落ち着き、生理痛のような痛みも出てきて、基礎体温も下がり気味… 乳首の痛みがあったのになくなったけれど妊娠していたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 基礎体温 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 胸が張る 卵胞チェック あやか(2歳2ヶ月) コメント mちゃん(25) 私はいつも生理前1週間くらいから 胸が痛くなり生理2日前くらいから 落ちついて生理が始まるんですが 長女のときはちぎってほしいくらい痛くなりしばらく続くので 病気かな?と思ったら妊娠でした(TT) 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント