妊娠・出産 旦那がこの度単身赴任することになりました。出産を来年の2月に控えてい… 旦那がこの度単身赴任することになりました。 出産を来年の2月に控えていて、出産予定の病院には子供は入れないため、娘は連れて行けません。 もし、夜中に陣痛がきたら、娘をどうしたら良いのか…不安になってきました。 家族のものが距離的には会える距離にいます。 臨月に入ったら、里帰りして誰かに一緒にいてもらった方が良いと思いますか?😱 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 病院 里帰り 出産 家族 単身赴任 たま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り、もしくは家に来てもらった方がいいと思いますよ〜 9月1日 たま ありがとうございます🥺 やっぱりそうですよね… 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます🥺
やっぱりそうですよね…