妊活 高温期12日目です。今朝、前日と比べてマイナス0.2度くらい下がってまし… 高温期12日目です。 今朝、前日と比べてマイナス0.2度くらい下がってました。36.98(昨日)☞36.79(今日) 3日(火)が、生理予定日です。 生理が来てしまうのでしょうか…。 ただ今朝からずっと、右胸がチクチク痛くて辛いです。 いつもは「何となく胸が張るなあ」と思うくらいで、チクチク痛くて辛いって事は無いです。 (他にも悪阻みたいな症状が少し前から続いてます。) 同じ様な感じで、妊娠された方居ますか? お話聞きたいです😢 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 胸が張る 高温期12日目 MIHO(4歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 高温期の範囲内での低下なら、そこまで気にしなくてもいいと私は思いますよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント