※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
ココロ・悩み

旦那が最近夜遅く帰宅せず、連絡も取れない。義家族に相談しても変化なし。浮気を疑っているが、gpsはやりすぎか。どうすれば帰宅してくれるでしょうか?

旦那が最近夜帰ってこないことが度々あり、先週は土日も帰ってきません。
友人達と一緒にいるそうですが、どこにいるかも曖昧で教えてくれず
連絡しても、既読もつきません。
最近多すぎてどうしたら家に帰ってきてくれるようになると思いますか?

ちなみに義家族には話して、怒ってもらいましたが
旦那は怖気付いてしまい義家族を避けるようになりました。状況は変わりませんでした。

浮気は少し疑っていますが、gpsつけたりするのはやりすぎかなと思っています。

皆さまのご意見をお願いします!

コメント

cocone

もっときつくキレてもいいような気がします😱😱
まだ5ヶ月の子どもと、育児頑張ってる奥さんを置いて連絡もほとんど取れず遊び歩くなんて、父親の自覚0だと思います😱

メイ

朝帰ってくるんですか? GPSつけてみていいと思いますよ💦
iPhoneなら位置情報でどこにいたとかわかるみたいです!この前レディース有吉って番組で浮気調査のやつでやってました。

ねこのばにら

こんばんは!
いやいやgpsつけましょうよ!
父親の自覚がなさすぎです( ´・ω・`)
今後のためにもよくないです!

ちび

GPSつけた方がいいです!💦
連絡もつかない、帰ってこないって明らかに怪しいです😒

k

離婚する覚悟があるならGPSつけたらいいと思います💦

実際私は携帯を見てしまって浮気されてて結局子供もいるし金銭面で離婚しない方を選びました。

どうせ離婚しない道を選ぶなら携帯なんか見なければよかったって思ってます。

旦那さんが浮気してるかどうかは分かりませんが
同じ感じだったのでちょっと怪しんだ方がいいかもしれません💦

もし浮気無理!浮気してるなら離婚する!って思うのであれば探偵雇うかGPSで証拠抑えて徹底的に訴えて
慰謝料もらいましょう!!

GPSつけたところで、モヤモヤして待つしかないですよね。

気持ちを伝え合って、向き合うしかないのでは無いでしょうか。

避けたくなりますが、きちんと二人で話せるとよいですね