子育て・グッズ 兄弟姉妹がいる方!下の子のお食い初めのときは上の子にも袴着せたりちょ… 兄弟姉妹がいる方! 下の子のお食い初めのときは上の子にも袴着せたりちょっとおしゃれな格好をさせましたか? うちは兄妹なので妹のを買おうとするとついつい兄とお揃いにさせたいと思い検索魔になってしまいます。。。😂 旦那からは下の子が主役だし上の子までの服は用意しなくていいのではと言われました😂 何でも買いすぎると破産しますがついつい記念というのを言い訳にしてる自分がいます🤣 皆さんはどうでしょうか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り お食い初め 旦那 お揃い 上の子 服 兄弟 ホイップクリーム(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 買いました買いました😂😂 少しキレイめの格好させてました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント