その他の疑問 今生理中なのですが、お恥ずかしながら新しいナプキンを使ったところ血… 今生理中なのですが、お恥ずかしながら新しいナプキンを使ったところ血が脇漏れしてしまいました😨 それでパンツの脇の部分にも漏れたので、すぐに手洗いしたのですが、すぐに洗濯まではできず1日近く経ってから洗濯しました。漂白剤で染み抜きしたあと洗濯したのですが、うっすらシミが残ってしまいました😅 2回目のシミ抜きしたらマシになりますかね?💦 それとも皆さんならもう捨てちゃいますか😨?ちなみにパンツは2枚です💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 生理 洗濯 パンツ 手洗い 漂白 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント ayu-ma 捨てちゃいます🙌 新しいの買います😋 気分的にシミパン嫌じゃないですかぁー? 捨てちゃって下さい🙌 8月31日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね😨私自身、結構潔癖で気にする方なので、皆さんこれくらいなら使うのかなぁ?と思って質問しました💦 捨てちゃおうと思います!ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😨私自身、結構潔癖で気にする方なので、皆さんこれくらいなら使うのかなぁ?と思って質問しました💦
捨てちゃおうと思います!ありがとうございます😊