雑談・つぶやき 28日にパートの面接に行きました。結果の連絡まで1週間ほどかかると言… 28日にパートの面接に行きました。 結果の連絡まで1週間ほどかかると言われました。 履歴書の電話番号を間違えて書いてしまったようなきがしてそわそわしています😭 1週間経っても連絡がなかった場合、こちらから連絡してもいいと思いますか…? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3 面接 パート mayo(8歳, 10歳) コメント おにくまん 私もそう思って電話しましたが 落ちてる事のが多かったです。 8月31日 mayo 落ちてると連絡もらえないんですか? 初めて知りました💦 8月31日 おにくまん 不安で質問した事もありますが 大体、不採用なんじゃないかって回答多かったです。まれに忘れてることもあるかもしれませんが 気になるなら連絡した方がいいかと思います。 8月31日 mayo 不採用なんじゃないかってそんな曖昧な答えが返ってきたんですね…💦 不採用の場合の連絡はどうなってるのか確認すればよかったです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayo
落ちてると連絡もらえないんですか?
初めて知りました💦
おにくまん
不安で質問した事もありますが
大体、不採用なんじゃないかって回答多かったです。まれに忘れてることもあるかもしれませんが
気になるなら連絡した方がいいかと思います。
mayo
不採用なんじゃないかってそんな曖昧な答えが返ってきたんですね…💦
不採用の場合の連絡はどうなってるのか確認すればよかったです。