ココロ・悩み ____※汚いお話になります…ご了承下さい…____ただ今、切迫早産で入院中で… ____※汚いお話になります…ご了承下さい…____ ただ今、切迫早産で入院中で 35週1日の初産なのですが ここ3日ほど、ずっとうんちが下痢なのですが 同じ様な方いらっしゃいますか…? ご飯食べるとお腹が痛くなり トイレに行くと絶対下痢です(笑) なんなんだろ… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 うんち 初産 ご飯 トイレ みぃ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちぃちゃん 私も切迫でした! お産が近づくとよく下痢してました💦💦 9月1日 みぃ コメントありがとうございます! 本当ですか😭 同じ方が居て少し安心しました…! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
同じ方が居て少し安心しました…!