コメント
miomio
うちのマンションの目の前、公園なんですけど高校生とかが夜たむろしてて夏休み等学生が休みのときは毎日すごくうるさい時があります💦
私1人だったら我慢していますが、旦那は直接言いに行っています💦
反論されたときは即警察呼んでるらしいです😂
(交番わりと近いので)
この間はおばさんが夜花見してて、超うるさかったら案の定旦那が言いに言っておばさんたち引き下がらなかったみたいで、警察呼んで帰ってもらってました💦
旦那が言うには、警察にうるさいから迷惑してる。注意してくれって言ったらすぐ来てくれるみたいです。
退会ユーザー
夏休みだからとかではなかもうずっと毎週のよくにあってるんですか?😖
毎週あるとなるとかなり頻度高いし迷惑なので一度警察を呼んで注意してもらうのもいいかもしれませんね!匿名で近所の方がうるさいと言ってます〜と!
-
へぴ
ほぼ毎週だと思います💦
息子がこの時間くらいに寝る時は声聞こえてきます。
いつもは10分くらいで帰るのですが夏休みなのか1時間くらい…
外で晩御飯食べてるの?とも思われます。
名前が特定出来ないので呼んだらまずうち来ちゃいますかね?🤔💦- 8月31日
へぴ
ありがとうございます😭
近所なので直接言うのは角がたつので
警察呼ぼうか迷ってます💦
近所ですが名前が分からないので警察呼んだ時はまずうちの家に来ちゃいますかね?💦
miomio
多分、名前名乗らずうるさい場所の住所言って迷惑してるんでどうにかしてくださいって言えば大丈夫だと思います!近所の者です!とだけ言っておけば大丈夫ではないでしょうか🤔💡✨
へぴ
なるほど!ありがとうございます!