妊娠・出産 内診グリグリから二日経った本日の昼から血が混じったピンク色のおりも… 内診グリグリから二日経った本日の昼から血が混じったピンク色のおりものがちょこちょこ出てました。 夕方お散歩して夜やけにお腹が張るんですが痛みは全然なくしかもすごいお腹の中で赤ちゃんが動いています。 先程もピンク色のおりものが出て膀胱炎みたいな穴の奥の何かがズーンとするような感じがしますがこれはまだ陣痛ではないですよね?なんなんでしょうか?😹 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ 赤ちゃん お腹が張る 散歩 リリリ コメント なな 一緒かはわかりませんが、子宮口を赤ちゃんが押しているのだと聞きました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント