ぴぴぴ🌟
お腹が大きくなるにつれておしっこの回数はんぱないですwww結構みなさんそうみたいですよ(*‘ω‘ *)
たま
トイレに駆け込んではほとんど出ず…の繰り返しでした(´ω`)車での長距離移動なんかは大変ですよね(´・д・`)
-
たけちゅん
コメントありがとうございます(^^)
わー!そうなんです!回数多いのに、少ししか出ず、、こんにゃろー!(T_T)となる日々、、(笑)
でも赤ちゃんの成長の為と思って頑張ります(^^)V- 4月7日
たけちゅん
コメントありがとうございます。本当ですか?良かった~(><)
雑誌とかで調べても子宮が大きくなるにつれて、膀胱が圧迫されるって書いてあったんですが、あまりにも凄くて、、(笑)
コメント見て安心しました(^^)
にの
トイレが近い時は、1時間で3回とかいってしまいます。しかもたくさんでるのでビックリです(笑)書かれてる様に赤ちゃんが動いた時とか、夜も頻繁にいきます>_<
-
たけちゅん
コメントありがとうございます\(^ω^)/
私も行きます!沢山出るの、、いいなぁ〜〜(笑)私も溜めて溜めて行ったら沢山出るんですが、、(笑)でもそれこそ膀胱炎になるし、気をつけなきゃですよね(><)- 4月7日
-
にの
私も我慢してたら、膀胱ぽくなったんで溜めたらだめですよ!!
- 4月7日
-
たけちゅん
やっぱり、そうですよね!(T▽T)わかりました!直ぐ行きます★
- 4月7日
mame☆
トイレから出たばっかなのに、胎動で膀胱刺激されてすぐ行きたくなる!でも実際はちょっとしか出ない..
仕事中大変でしたよ^^;
-
たけちゅん
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり胎動で刺激されますよね!仕事中は本当に大変ですよね(><)
あっ動いた!って嬉しくなると同時に、トイレに走ってます(T▽T)トホホ、、- 4月7日
コメント