初めての妊娠で男の子か心配。エコーで確認したけど、陰嚢が大きい気がする。赤ちゃんの準備は早いか不安。何かアドバイスをお願いします。
こんにちは!初めての妊娠で、現在21週の者です。
先日、健診に行った時に先生にエコーを見てもらい、性別も判定してもらいました。先日曰く「恐らく男の子でしょう🐘」ということでした。
初めての子なので、男女どちらでも良いと思っていました😄
家に帰ってきて先生からもらったエコー写真を見たところ、確かにお股の間に突起物はあるし、男の子なんだろうなぁと思ってよく見ていると、おチンチンらしきもののの先から長いものが繋がっているような、、、臍の緒のようにも見えなくもないかと、、、
そして赤ちゃんにしては陰嚢らしきものも大きすぎるように感じましたが、こんなもんなんでしょうか😅?
男の子だったらと義実家が旦那が赤ちゃんだった時にお宮参りで着た着物を着せられると喜んでいるのですが、まだ準備を始めるには時期尚早でしょうか😅?
エコーを見て何か教えていただければ助かります。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
つーちゃん
まだ何回確認してもらった方がいいですよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます*ついつい名前や準備を始めたくて早く知りたくなってしまいました😅
次の健診でも先生に聞いてみようと思います。