※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリーゴールド
ファッション・コスメ

最近、抜け毛がひどくて悩んでいます😥シャンプーはエッセンシャルの緑の…

最近、抜け毛がひどくて悩んでいます😥
シャンプーはエッセンシャルの緑のを使ってますが、痒みと抜け毛がひどくなりました💦
何かオススメのシャンプーはありますか??

コメント

りり

産後、冬になると頭皮が痒くなり、フケが出てきたり、髪の毛が蜂の巣みたいに絡まったりする事がよくあったんですが、以前美容師さんの勧めで使ってたナノサプリってゆうシャンプーに戻したら治りました!
美容院で売ってるところもあるのですが、高いので、ネットで買ってます!
1000mlで800円くらいと、値段も良心的で、髪の毛トラブル起こしてからずっと使ってます!

くれは

痒みなどがあるなら、1度皮膚科?で見てもらった方がいいですよ!おねーちゃんは痒みが出てフケみたいなのが出て病院で診察したらシャンプーがあってない、フケじゃなくて乾燥して皮がはげてると言われたのでその人その人で頭にあうのが違うので1回みてもらった方がいいと思いますよ☺️