コメント

でっで
そのまま伝えたらいいんじゃないですか?😊
そのまま伝えても失礼ではないですし言われた方は嬉しいと思います😊

なち
そのまま+最後の文をつけたらとても素敵だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にします🙇✨- 8月31日

はじめてのママリ🔰
店長さんが優しそうだから、レジ初心者の私でも優しく教えてくれるかな?ってことなら、お店の貢献にならないのであまりよろしくないと思います。
この場合、ウリは接客業を長くやっていたことと家が近いこと、接客の大切さを理解していることだと思うので
上記を絡めつつ、客として利用したときに店長の接客に感銘をうけて私も同じようにお客様を満足させたいとか、おもてなししたいとか
わたしを雇ってくれたらこんなことを頑張りたい、還元したいというのことを伝えたほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
優しいからではありません。
そう捉えられたら甘いなと思われそうなので面接ではもちろんそう思われないよう注意するつもりです😊
店長さんの対応に
私もここでなら頑張れそうとこの店長さんならお店の雰囲気いいんじゃないかなと思いました!
間違って伝わらないよう 注意したいと思います🙇- 8月31日

ととろ。
その店員さんは、とても雰囲気の柔らかい優しい方だったということですか?
レジスタッフの方の印象がとても良く、私もこのお店でそんなスタッフの一員として頑張りたいと思ったので( ¨̮ )
というのはどうでしょうか?🤔

さるあた
そのまま伝えたらいいと思います😊
そのまま伝えても全く失礼ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そのまま伝えてみます!
失礼じゃないといいのですが😊✨
でっで
前半失礼じゃないですよ☺️
面接頑張ってください✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にします😊🙇