コメント
ナッキー
私は2、3ヶ月のときに、いろんな症状が出たので、それぞれの科に行きました😅でも一ヶ月健診があるなら一旦相談されたらいいと思います~そのための健診みたいなものだと思うので👍もし産科で対応しかねる内容なら他に行くように言われると思いますし😅
ナッキー
私は2、3ヶ月のときに、いろんな症状が出たので、それぞれの科に行きました😅でも一ヶ月健診があるなら一旦相談されたらいいと思います~そのための健診みたいなものだと思うので👍もし産科で対応しかねる内容なら他に行くように言われると思いますし😅
「産後」に関する質問
勝手に人の飲みかけのお茶飲みます?? 旦那が義母の飲みかけのペットボトルのお茶飲んだんですけど 気持ち悪くて仕方ない。 それ、ばーばのだよ って言ったら え😱って顔はしたけど 結局1口も2口も変わらないって飲み干…
限界が来ました。 旦那ともうまくいってません。 妊娠してから結婚前にされた浮気まがいなことや嘘つきなこと全てモヤモヤし始めて私が原因だったことはわかってますが産後10日目ですが出産してすぐからすごく不安になる…
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラペチーノ
産後は色々不調があらわれるものですね💦はい、まずは1ヶ月健診でたずねることにしますm(__)m