生理予定日当日に薄い陽性反応が出た場合、化学流産の可能性があるか心配ですか?高温期が安定していたが、検査結果に不安を感じています。
生理予定日当日です。ドゥーテストなのに薄っっっっいのは化学流産の可能性が濃厚ですか😭?
まだフライングなのは承知ですが、今日の飲み会どうしようと思って妊娠検査薬しました。
まだ2人目のクリニックデビューは1周期目でしたがクロミッド+hcg注射で、高温期がめちゃくちゃ安定してたので期待大だったんですがあまり期待しない方がいいですかね...
5分待ってこの濃さです。この写真で見えるか見えないか...。
- にこ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままん
ドゥーテスト蒸発線もでるので
難しいです😭😭
Vanessa
基礎体温測っていなかったので高温期何日目かは分からなかったですが、生理予定日当日にドゥーテストした時もっと薄く出ましたが、妊娠してました!私なら念の為お酒飲まないでおきます🍺
-
にこ
ありがとうございます😭ドゥーテストで薄くても妊娠可能性あるんですね✨ やっぱり諦めきれないのでお酒は控えておきます!
- 8月31日
にこ
蒸発線の可能性もありますね😭 もうお酒のんじゃおうかと思いつつ期待を捨てきれないです...