妊活 治療中の方が、新しい注射に不安です。効果があった方の体験を聞きたいそうです。 多嚢胞で治療中です。 クロミッド2錠+メトホルミン💊服用してます。 クロミッドで効果が出ず、今日からゴナピュール150を打つことになりました💉 注射したら効果出た!って意見をよく見るのですが‥💦 私も効果出るかなぁ😭と不安です😔 クロミッドで効果なくて、注射したら効果あった方、お話聞かせてください😭 34歳なので早く妊娠したくて、焦ってます😭😭 最終更新:2019年8月31日 お気に入り クロミッド 4歳 服 妊娠した ゴナピュール 🕊h❤️y🕊 コメント ななじろう 私もクロミッドでは効果出ず、ゴナールエフ(自己注射)していました。 ちなみに多嚢胞でメトグルコ(糖尿薬)を服用していました。 注射の単位数を調整したり、回数を増やしたりで、卵胞が育ってくれていました。 8月31日 🕊h❤️y🕊 コメントありがとうございます🙌 私も多嚢胞で糖尿薬(メトホルミン)飲んでます💊 糖尿病ではないですが😂💦 やはり注射の方が効果ありそうですね☺ 8月31日 ななじろう 通院大変だと思いますが、頑張ってくださいね! 卵胞成長していますように☆ 8月31日 🕊h❤️y🕊 ありがとうございます☺ 頑張ります💪 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊h❤️y🕊
コメントありがとうございます🙌
私も多嚢胞で糖尿薬(メトホルミン)飲んでます💊
糖尿病ではないですが😂💦
やはり注射の方が効果ありそうですね☺
ななじろう
通院大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
卵胞成長していますように☆
🕊h❤️y🕊
ありがとうございます☺
頑張ります💪