コメント
ななじろう
私もクロミッドでは効果出ず、ゴナールエフ(自己注射)していました。
ちなみに多嚢胞でメトグルコ(糖尿薬)を服用していました。
注射の単位数を調整したり、回数を増やしたりで、卵胞が育ってくれていました。
ななじろう
私もクロミッドでは効果出ず、ゴナールエフ(自己注射)していました。
ちなみに多嚢胞でメトグルコ(糖尿薬)を服用していました。
注射の単位数を調整したり、回数を増やしたりで、卵胞が育ってくれていました。
「クロミッド」に関する質問
2025.4月より婦人科通院中です。 クロミッドによるタイミングとホルモン注射などと、人工授精2回行いましたが妊娠に至りませんでした。 今年の1月に卵管造影を行いましたが特に問題はありません。 夫も精子検査も問題はあ…
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期…
生理予定日2日前ですが、基礎体温下がり始めました。 おりものも茶色っぽく… もうタイミングを自己流+病院で1年経ちます。検査は全部異常なし。クロミッドで質も上げてるのにー 後何を頑張ればいいのか教えてください😭 …
妊活人気の質問ランキング
🕊h❤️y🕊
コメントありがとうございます🙌
私も多嚢胞で糖尿薬(メトホルミン)飲んでます💊
糖尿病ではないですが😂💦
やはり注射の方が効果ありそうですね☺
ななじろう
通院大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
卵胞成長していますように☆
🕊h❤️y🕊
ありがとうございます☺
頑張ります💪