妊娠・出産 同じような方居たら是非コメント欲しいです2人目妊娠中に麻疹風疹の抗体… 同じような方居たら是非コメント欲しいです 2人目妊娠中に 麻疹風疹の抗体が薄いから産まれたらしてねー とお医者さんに言われたので 思い出して最後の生理後すぐ予防接種受けました 一ヶ月後検査薬で妊娠判明。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 予防接種 生理 妊娠中 2人目妊娠 検査薬 体 妊娠判明 ななな(4歳7ヶ月, 6歳, 12歳) コメント haruboy 一人目で風疹の抗体が薄くて、予防接種して二ヶ月は避妊と言われていましたがその間に妊娠しました(*´・ω・)! 先生にも相談しましたが、特に問題ないので大丈夫と言われ無事に出産しましたよ(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント