haruboy
一人目で風疹の抗体が薄くて、予防接種して二ヶ月は避妊と言われていましたがその間に妊娠しました(*´・ω・)!
先生にも相談しましたが、特に問題ないので大丈夫と言われ無事に出産しましたよ(*^^*)
haruboy
一人目で風疹の抗体が薄くて、予防接種して二ヶ月は避妊と言われていましたがその間に妊娠しました(*´・ω・)!
先生にも相談しましたが、特に問題ないので大丈夫と言われ無事に出産しましたよ(*^^*)
「妊娠判明」に関する質問
妊娠判明したのですが、仕事がちょうど契約更新の時期なんです。半年ごとの契約なのですが、このタイミングで辞めるか、続けるべきか悩んでます💦 掛け持ちもしていて、掛け持ち先の方がゆるくて融通きくのと気を遣わなく…
産み分けについてです。 先週、21wで第二子を死産しました。第一子は男の子で 第二子は女の子がいいね〜とゼリーを1本使って運良く女の子を授かりました。男の子の可愛さも経験しているのでどちらでもいいけど、でもやっ…
普段からPMS症状があり妊娠されたことのある方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠判明前、普段通りの症状があった・いつもと違う症状があった・全く症状がなかったなどあれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント