コメント
れいたん
スーパー銭湯でゆーっくりお風呂に使ったり、ヘッドスパにいったりしたいです❤️
✩.*˚
髪の毛がもうボッサボサなので美容院に行きたいです🤣🤣
-
ママリ
自分の身なりを整える暇もないですよね😂今美容室行ったら確実に爆睡する自信があります✌️
- 8月31日
-
✩.*˚
頭洗ってもらうと気持ちいいですもんね!
久しぶりに美容院に行きたくなってきました🤣笑
いつもお風呂上がりはそのまま授乳して寝かしつけて、疲れてもういいやー!と思いながら寝てしまうので髪に栄養ください🥺状態です笑- 8月31日
-
ママリ
うわーめっちゃわかります!
髪乾かさずじまいのこともしばしば…😂普段はケアの時間<睡眠時間になっちゃいますよね🤣- 8月31日
-
✩.*˚
ですよね🤣
髪の毛短くしたいけど、短くしたらくくれないし伸びてきたらまた邪魔になったりするかなと思って悩んでます🤦🏻♀️笑- 8月31日
ゆい
カフェでゆっくりしたいです。
-
ママリ
いいですね☺️カフェってきっと家とは違う時間が流れてますよね☕️✨
- 8月31日
はるな
映画館で映画観たいです。
あとマッサージ。
-
ママリ
映画!いいですね☺️✨ゆっくり自分の観たい映画を観に行けるのはいつになることやら…😂そしてマッサージで抱っこでバキバキの腰と肩を凝りをほぐしたいです💗
- 8月31日
あひる
映画観たりお洒落なカフェに行ったり☕️服買ったりしたいです🤣✨
-
ママリ
服!…そういえば妊娠してからこれまで着たい服も着れてないですね😂自分のために時間とお金を使いたい💗
- 8月31日
( ¨̮ )
温泉でマッサージまでするか
美容室いって美味しいランチですかね☺️♥️
-
ママリ
温泉でゆーっくりお風呂につかりたいですね☺️💕子ども産まれてからお風呂もご飯もゆっくりできないですもんね😂
- 8月31日
パセリ
美容院行って、エステやマッサージ受けて来ます!
-
ママリ
美容院支持率高めです☺️💕なかなか髪のケアもできないですもんね😭✨私も自分のメンテナンスがしたいです🤣
- 8月31日
のこのこ
ゆっくり食材の買い物したいです。
ちょっといいスーパー(成城石井とか北野エース等)で色んな食材や調味料を見たいですね~。
買わなかったとしても豊富なドレッシングとか調味料見てるのも楽しいので😃
-
ママリ
わ!分かります🥰買わなくても楽しいですよねー☺️✨デパ地下とかもいいなぁ…。子ども連れとなるとゆっくりできないですもんね💦妄想が膨らみます💗🤣
- 8月31日
-
のこのこ
わかってくれますか😊
デパ地下とか物産展とか楽しいですよね!
子連れだとなかなか行けないですもんね~💦
先週、パスポートを作りに都市部へ出たので久しぶりにデパートに娘連れて行ったんですよね。
ランチも楽しみにしてたんですが、結局どこも待ち時間が凄くてデパ地下でサンドイッチやら惣菜盛合せ買いましたが…
まあ~ゆっくりなんて見ることが出来ず😅
当然ですよね😭- 8月31日
-
ママリ
行動スケジュールが我が子中心になりますよね😂到着時刻も逆算して準備やらご飯やら…💦
パスポートつくられたということは海外旅行のご予定ですか🥰?子連れは大変だけど、楽しみもありますよね💗- 8月31日
-
のこのこ
全ては子どもの時間に合わせますもんね~。
ランチも並ぶのは難しいし、オーダー後も大分待つかと思うとやっぱり難しくて💦
生後1ヶ月ですと今の私とは比にならないくらい新米ママさんは大変ですよね😖💦
生後3ヶ月過ぎると少し落ち着いてきて、一歳過ぎるとまた更にラクになってきますよ😃
これは私の体感もなんですが、実際に発達心理学の大学教授の話でもそう伺いました😃
2歳の誕生日前にグアムに行ってきます☺️
海外だと1歳代までは飛行機代も宿泊代も取られないと聞いて駆け込みで…
国内だと2歳代だと無料も多いですよね☺
なんという貧乏性💸👛😅
楽しんできます☺- 8月31日
-
ママリ
ありがとうございます😊まずは3ヶ月無理しないように頑張ります💪
一歳代までが無料なんですね😳!いいこと聞きました🥰
うちも小さいうちに海外行きたいね〜って話してたんです!楽しんでください💗- 8月31日
退会ユーザー
映画みてから、温泉でのんびりしたいです。
-
ママリ
映画もお風呂も子どもがいるとゆっくりってわけにいかないですもんね😂
- 8月31日
まめこ
観たい映画があったら観て、
ウインドウショッピングしたりスタバ飲んだり子供の服見回ったりですかねー😚
-
ママリ
買わなくてもぶらぶらするだけでも楽しいですよね💗私も子どもと離れても何だかんだ子ども用品とか見に行っちゃいそうです😂
- 8月31日
あいうえお
漫画喫茶にこもりたいです!!!
ママリ
確かにー!子どもが産まれてからゆっくりお風呂にはいってないですよね😭癒されそう…💗