コメント

ここなっつ
私は今まで、美容師、ヘアメイク、エクステ専門などで働いてきました(*^ω^*)今、妊娠中で立ちっぱなしが辛いため、マツエクのあるお店で働くことにしました(^^)
ここなっつ
私は今まで、美容師、ヘアメイク、エクステ専門などで働いてきました(*^ω^*)今、妊娠中で立ちっぱなしが辛いため、マツエクのあるお店で働くことにしました(^^)
「資格」に関する質問
ずっと資格とか持ってて続けてた仕事を辞めて全く違う仕事にして良かったって方いらっしゃいますか? 資格があってずっとそれを活かして仕事してます。でも最近もうキッパリ辞めようかなって思うようになりました。 中…
手話について。 手話を習っている方、聾の方、家族に聾の方がいて生活の中で手話を使っている方。色々な意見が聞きたいです。 私は、子供の頃、実父からの虐待行為により右耳の聴力を完全に失いました。左耳は健在です。…
今の仕事内容がとても好きじゃありません。(資格職です) 今より給料安い、場所も遠い、休みも少ない、でもやりたい種類の業務内容 って、みなさん転職しますか?? 興味なかろうが嫌だろうがやっぱり今の仕事で耐えてくし…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみませんm(__)m
自分も考えてたのですが美容師免許だけでいけますか?
ここなっつ
美容師免許だけでとは、どの仕事のことですか?(*^ω^*)
退会ユーザー
マツエクです(^^;
ここなっつ
美容師がないと施術出来ないので、美容師免許さえあればできますよ(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
もく
色々されてますね(^^)マツエクはパートですか?
私もするならマツエクかな〜って思っているんですが、肩コリそうだな〜って悩んじゃってます( ノД`)
ここなっつ
マツエクは、パートです(*^ω^*)
もく
参考にさせていただいてます!!ありがとうございました(^^)