お仕事 美容師免許を持っている方♡その資格を活かしてどんなお仕事されていますか(^O^)? 美容師免許を持っている方♡ その資格を活かしてどんなお仕事されていますか(^O^)? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 資格 美容師 もく(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ここなっつ 私は今まで、美容師、ヘアメイク、エクステ専門などで働いてきました(*^ω^*)今、妊娠中で立ちっぱなしが辛いため、マツエクのあるお店で働くことにしました(^^) 4月7日 退会ユーザー 横からすみませんm(__)m 自分も考えてたのですが美容師免許だけでいけますか? 4月7日 ここなっつ 美容師免許だけでとは、どの仕事のことですか?(*^ω^*) 4月7日 退会ユーザー マツエクです(^^; 4月7日 ここなっつ 美容師がないと施術出来ないので、美容師免許さえあればできますよ(^^) 4月7日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) 4月7日 もく 色々されてますね(^^)マツエクはパートですか? 私もするならマツエクかな〜って思っているんですが、肩コリそうだな〜って悩んじゃってます( ノД`) 4月7日 ここなっつ マツエクは、パートです(*^ω^*) 4月7日 もく 参考にさせていただいてます!!ありがとうございました(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみませんm(__)m
自分も考えてたのですが美容師免許だけでいけますか?
ここなっつ
美容師免許だけでとは、どの仕事のことですか?(*^ω^*)
退会ユーザー
マツエクです(^^;
ここなっつ
美容師がないと施術出来ないので、美容師免許さえあればできますよ(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
もく
色々されてますね(^^)マツエクはパートですか?
私もするならマツエクかな〜って思っているんですが、肩コリそうだな〜って悩んじゃってます( ノД`)
ここなっつ
マツエクは、パートです(*^ω^*)
もく
参考にさせていただいてます!!ありがとうございました(^^)