※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

娘が人のブラジャーつけて「パイパイ!」って言うてるんだけど、前後ろ逆に…

娘が人のブラジャーつけて「パイパイ!」って言うてるんだけど、前後ろ逆につけてるから、カップの部分がちょうどお尻の部分に当たってて、おしりにブラジャーはめてるみたいになってる😂😂😂 可愛い(笑)

コメント

Sママ

可愛いですねー😍

UNIQLOに行って、下着コーナーを見ていたら「わぁー、おっぱいいっぱーい!」って割と大きい声で言われて恥ずかしかったです🤣🤣

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメント有難うございます☺️💓

おもろ可愛いかったです😂

おっぱいいっぱい😂😂😂(笑) 確かにそうやな!😳って思っちゃいました😂(笑) でもそれ大声で言わないでー!😱💦ってなっちゃいますね😚💗

• 8月31日
みなみ

しんちゃんの世界みたい😂😂ぶりぶり〜〜〜〜!
うちも次男がどこそこでママのおっぱいだいすき、長女はママのお尻だいすき。
なんでこんな下ネタが好きなんでしょうね、子供は😂😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメント有難うございます☺️💓

しんちゃんの女の子バージョンですかね😂(笑) 本当ぶりぶり~!って効果音ぴったりでした(笑) 娘もおしり好きです!😂😂(笑) まさかの共通点が…(笑) 着替え中とか、パイパーイ!!!って言いながら、おしり揉み揉みされてます😂 本当なんで下ネタ好きなんですかね(笑) 年齢関係ないのが、下ネタなのでしょうか…🤔(笑)

• 8月31日