娘が人のブラジャーつけて「パイパイ!」って言うてるんだけど、前後ろ逆に…
娘が人のブラジャーつけて「パイパイ!」って言うてるんだけど、前後ろ逆につけてるから、カップの部分がちょうどお尻の部分に当たってて、おしりにブラジャーはめてるみたいになってる😂😂😂 可愛い(笑)
- ゴンザレス(7歳)
コメント

Sママ
可愛いですねー😍
UNIQLOに行って、下着コーナーを見ていたら「わぁー、おっぱいいっぱーい!」って割と大きい声で言われて恥ずかしかったです🤣🤣

みなみ
しんちゃんの世界みたい😂😂ぶりぶり〜〜〜〜!
うちも次男がどこそこでママのおっぱいだいすき、長女はママのお尻だいすき。
なんでこんな下ネタが好きなんでしょうね、子供は😂😂
-
ゴンザレス
コメント有難うございます☺️💓
しんちゃんの女の子バージョンですかね😂(笑) 本当ぶりぶり~!って効果音ぴったりでした(笑) 娘もおしり好きです!😂😂(笑) まさかの共通点が…(笑) 着替え中とか、パイパーイ!!!って言いながら、おしり揉み揉みされてます😂 本当なんで下ネタ好きなんですかね(笑) 年齢関係ないのが、下ネタなのでしょうか…🤔(笑)- 8月31日
ゴンザレス
コメント有難うございます☺️💓
おもろ可愛いかったです😂
おっぱいいっぱい😂😂😂(笑) 確かにそうやな!😳って思っちゃいました😂(笑) でもそれ大声で言わないでー!😱💦ってなっちゃいますね😚💗