※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊活

プラノバールで吐き気がひどくて、市販の吐き気止めが効かない。大事な予定がある今日、吐き気を止める方法を知りたい。

プラノバールの吐き気が辛いです😭😭市販の吐き気止めを飲みましたが効きません(泣)今日は大事な予定があるのにどうしよう、。😢吐き気を止める良い方法知っている方いましたら教えて下さい🙇🏻‍♂️

コメント

副作用あるなら他の薬に変えてもらった方がいいですよ。
私も嘔吐、悪寒、目眩で1日寝たきりでした

• とまと

とまと

コメント頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    そうなんですね💦副作用辛いですね😭😭
    クリニックに聴いてみようと思います。ありがとうございます✨

• 8月31日
サコカー🚗

手首に吐き気止めのツボがあります。効く人だと、強めに押さえると嘘のように解決するみたいです。友人がそうでした。
今日はご自分の手で試してみて、効果があればシーバンド購入をおすすめします。

• とまと

とまと

コメント頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ネットで見て私もその方法試してみたんですが、私には効かないようで、、😢シーバンドとゆうものもあるんですね!ちょっと見てみます🏃‍♀️ありがとうございます✨

• 8月31日