コメント
ちいちゃん
とびひでの保育園は保育園によります。うちの保育園は隠れるとこでもダメ。他のとこでは服で隠れるならOKとあります。
見て綺麗になってきたなーって思うのは3日くらいしてからでした!
ちいちゃん
とびひでの保育園は保育園によります。うちの保育園は隠れるとこでもダメ。他のとこでは服で隠れるならOKとあります。
見て綺麗になってきたなーって思うのは3日くらいしてからでした!
「保育園」に関する質問
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
保育園行き始めてから鼻水ずっと出てるから 鼻水出てない日にインフルの予防接種は難しい(笑) 先生も風邪症状が激しくなかったら大丈夫って 言ってたから明日行って相談してみよう🥺
【2歳3ヶ月の息子、口に物を入れる行動が強いです】 息子は2歳になる前に市の児童相談を受け、 「言葉と理解力の遅れがある」 「保育園に通っているので刺激があり、しばらく様子見(通っていなければ療育を勧める)」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
あ、あとうちの園では登園許可書が必要でした!
sst
回答ありがとうございます!
保育園のしおりを確認したところ登園停止の必要はないとのことでした😅
頑張って薬塗って直します☺️