子育て・グッズ お子さんがとびひになりました。保育園は行けるでしょうか?治るまでの期間が知りたいです。傷は唇、両親指の関節、ほっぺの下にあります。 お子さんがとびひになった方おられますか?? とびひになって、保育園はいけるのでしょうか? 一応とびひにならないようにと病院で塗り薬、飲み薬をもらったのですが どのくらいで治るのでしょうか? 今傷があるのは 唇、両親指の関節、ほっぺの下です。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 保育園 病院 とびひ 両親 sst(6歳) コメント ちいちゃん とびひでの保育園は保育園によります。うちの保育園は隠れるとこでもダメ。他のとこでは服で隠れるならOKとあります。 見て綺麗になってきたなーって思うのは3日くらいしてからでした! 8月31日 ちいちゃん あ、あとうちの園では登園許可書が必要でした! 8月31日 sst 回答ありがとうございます! 保育園のしおりを確認したところ登園停止の必要はないとのことでした😅 頑張って薬塗って直します☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
あ、あとうちの園では登園許可書が必要でした!
sst
回答ありがとうございます!
保育園のしおりを確認したところ登園停止の必要はないとのことでした😅
頑張って薬塗って直します☺️