子育て・グッズ 2週間健診で体重の増えが悪くミルクを足すように言われたのですが、毎回… 2週間健診で体重の増えが悪く ミルクを足すように言われたのですが、 毎回の授乳で足した方がいいのでしょうか? 夜は大体ミルクか搾乳した乳を80くらい 飲ませてるのですが、 日中は寝落ちした時は母乳のみで ミルクは足していません。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 搾乳 健診 寝落ち 著名(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 毎回じゃなくても良いと思いますよー。 私は母乳が薄くなる夕方と、寝る前かお風呂上がりに足してました☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント