その他の疑問 離婚届って市役所がやってる時間帯しかもらえないのでしょうか?サイトで… 離婚届って市役所がやってる時間帯しかもらえないのでしょうか? サイトでは24時間対応してくれると書いてあったのですが今行けば対応してくれるってことですか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り サイト 離婚届 さくら(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今からでも夜間休日窓口で貰えますし、提出も出来ますよ(ღ♡‿♡ღ) 8月31日 さくら コメントありがとうございます! 両方できるんですね!ネットで書いてあるけどほんとなのか分からなかったので助かりました☺️ 8月31日 キャラメル 貰う分には、携帯からコンビニで印刷できますよ🙆♀️ 8月31日 rere 夜中でもくれますし だせますよ✩ 8月31日
さくら
コメントありがとうございます!
両方できるんですね!ネットで書いてあるけどほんとなのか分からなかったので助かりました☺️