あんこパイ
予定日はあくまでも予定なので
正確かどうかはわかりませんね、、!!(°_°)
予定日当日に出産する方のほうが少ないと思います!誤差はどうしてもあると思いますよo(^▽^)o
おまめねこ
予定日はあくまで産まれてくるであろう「予定」の日になりますから、誤差は勿論あると思います。
また、個人差というより成長差はあると思うので、初期の段階での予定日は1週間ほど遅れたり早まったりと不安定なので確定!というものではないと思います。
心拍が確認できて、そこから胎児のサイズに合わせて予定日は決まりますから、予定日はこの日!と言われたのであれば大体この日くらい、と考えておくのがいいと思います◎
想・煌のママ
多少誤差はあるかもしれません。
ただ、8週から10週の赤ちゃんの大きさに関しては誤差が少ないために、その時期での出産予定日決定になります。
でも、先生にいわれたら、それでほぼ確定だと思いますよ!
sk15
そうらしいです。
でも、予定日通りに産まれるのは全体の5%だから、あくまで目安に、とも言われました。
ゆんゆん
そーですね😁あくまで予定ですもんね!
やっぱり誤差はありますよね😍なんとなく全員同じ大きさなのかなぁーと不思議に思いました👏
ゆんゆん
予定は予定ですね😁🙏また変わるかもしれませんね👏🌟
だいたいその日と考えて準備したいと思います♩
ゆんゆん
多少の誤差はあるんですね😁なんとなく全員同じ大きさなのかなぁーと不思議に思いました👏
その日に向けて用意していきたいと思います😁🌟😍
ゆんゆん
そーなんですね😁🙏予定日にはたった5%しか生まれないのですね!💥でもだいたいその日と思って前もって色々準備していきたいと思います☆
コメント